Pebble Beach Concours d’Elegance古董車活動也將會取消

2020 Pebble Beach Concours Cancelled Due To Coronavirus Pandemic

豪無意外的,武漢肺炎將會持續打擊世界上每一個重要的聚會活動,不管活動經典與否,參加者的健康都是主辦單位考量的要務之一。
 

原定在今年八月舉辦的原石灘古董車活動 ── 第70屆「Pebble Beach Concours d’Elegance」也在日前正式宣布取消今年度的活動,所有的內容都將會順延到2021年的8月15日再度舉辦。所有已經購買預售票的車迷們都可以放心的保留入場資格,到隔年再度使用,退票機制也已開放,可隨時向官方申請。
 

而最重要的活動展示主題也會維持不變,所以幸運的是我們還是可以在2021年看到許多精采的陣容演出,包含了:Pininfarina車體設計主題展、Porsche 917、Talbot-Lago Grand Sport、Miller racing、Iso、世紀初電動車與Carrera Panamericana大賽等主題內容。
 

Pebble Beach Concours活動主辦人Sandra Button也在取消活動的聲明中,向眾人致歉:「我對於所有參與Pebble Beach Concours活動的同仁感到婉惜,我們有許多參賽者已經為了這個活動努力了多年,這本應該是他們閃耀的時刻。目前許多海外的參加者也正在籌備要將車輛進行海運與空運的階段,而相信他們自己的旅遊計畫也早就已經敲定。相同的情形也發生在我們國際間的幹部與評審身上。」

(image source: Pebble Beach Concours d’Elegance)
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *