法拉利正在以3D列印打造抗疫需求的面罩與配件

FERRARI STARTS MAKING RESPIRATORY VALVES AND PROTECTIVE MASK

法拉利正在生產能夠將潛水面罩轉換成呼吸瓣(Respiratory valve)的配件,來協助患者與醫療人員對抗武漢肺炎傳播。他們採用Maranello工廠的3D列印設備,以熱塑材料列印出濾嘴,使用現成的Mares品牌潛水面罩,再藉由Solid Energy提供部分配件,讓改裝的面罩更符合疫情使用需求。後勤與物流則是仰賴Nuovamacut Gruppo TeamSystem提供協助,法拉利將資源捐贈給當地的醫院如Bergamo、Genoa、Modena、Sassuolo與Medicina等區域。
 
品牌執行長John Elkann表示這些面罩也將會協助法拉利上周發起的自主篩檢活動結果,其活動旨在關注旗下員工以及其家屬的健康情況,同時這也為了日後讓北義大利工廠逐漸復工的預先準備。
 

目前法拉利宣布工廠將會持續停工到5月3日,而當羅馬官方宣布即將放寬非必要的商業活動時,在執行範疇內的法拉利也將會分發給工廠的員工一組追蹤App,以即時追蹤疫情的動向。
 
Elkann也表示,他與首席執行長Louis Camilleri等,還有其他與董事會成員等高層人員,都同意將今年度的薪資取消(或是減少比例),來捐贈協助地方的防疫作為。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *