換上全球企業識別 Ferrari法拉利臺中展示中心新裝開幕

Ferrari Taiwan法拉利臺灣始終致力於引進最新的Ferrari法拉利車型,更期望帶給所有躍馬車主與貴賓們最頂尖的義式賞車體驗。Ferrari法拉利臺中正式換上Ferrari法拉利針對全球展示中心的全新企業識別與設計規範,率先成為亞太區第一間具備全新CI的Ferrari法拉利展示中心。

Ferrari臺中_2

全新Ferrari法拉利臺中展示中心透過大面積LED影視牆與一字排開的紅鬃烈馬,一進門就可充分在義式奢華的氛圍中感受到躍馬品牌獨一無二的傳奇故事與經典元素。

Ferrari臺中_5

而在豐富多樣的選用配件陳列區中,不論是輪圈、烤漆色板或是頂級皮革樣品,賞車貴賓均可在此構築心目中專屬的紅鬃烈馬。

Ferrari臺中_7
Ferrari臺中_13

而充滿義式美學與奢華感受的貴賓休憩區也換上全球知名手工義大利傢俱品牌Poltrona Frau和Cassina的頂級皮革沙發,以優雅的義式設計風格,讓所有躍馬貴賓均能享受賓至如歸的極致賞車體驗。

Ferrari臺中_6
Ferrari臺中_12
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *