導入Co-Pilot360 福特旅行家 Ford Tourneo Custom 146.9萬元起正式上市

福特旅行家Ford Tourneo Custom導入了完整Ford Co-Pilot360 Technology全方位智駕領航科技,並在現行熱銷的八人座車型之外追加導入全新九人座尊爵長軸型,提供旗艦商務市場全方位的產品陣容,售價自新臺幣146.9萬元起。

【圖一】

福特旅行家New Ford Tourneo Custom外觀採用霸氣的盾型鍍鉻水箱護罩,結合嶄新HID頭燈與轉向輔助燈設計,賦予其更為明亮出色的行車視野。車身採用隱藏式車身同色車門滑軌設計,使整體外觀尊榮內斂而不顯張揚。

【圖五】

New Ford Tourneo Custom福特旅行家不僅提供乘客豪華舒適的質感座艙,更於八人座長軸車型全新導入Ford Co-Pilot360 Technology全方位智駕領航科技,具備ACC主動式定速巡航系統、PCA前向碰撞預警系統(附AEB全速域輔助煞停系統)、LDW車道偏移警示系統/LKA車道偏移輔助系統、BLIS®視覺盲點偵測系統(附CTA倒車來車警示系統)、駕駛疲勞警示系統,帶來前向、雙側邊、後向完整行車主動安全防護。

【圖二】
【圖四】

此外,New Ford Tourneo Custom福特旅行家全車系還擁有SWS側風行車穩定系統、HAS斜坡起步輔助系統、RSCTM車輛防滾系統、TVC扭力分配控制系統、ESP電子車身動態穩定系統、ALC主動式附載控制系統,以及全車系標配6具SRS輔助氣囊,完整搭載主動與被動安全科技,為同級車少數榮獲歐盟NCAP安全測試最高五顆星肯定之車款。

【圖三】

在現行熱銷的八人座車型之外,New Ford Tourneo Custom福特旅行家推出全新九人座尊爵長軸型,在極大化的車室空間內置入3/3/3座椅規劃。其果嶺式的平整化底盤,創造出寬敞大空間,更採用獨立人體工學座椅,其獨立中央座椅之椅背具備有簡易桌面配置,創造實用的行動空間。

【圖六】

不僅如此,New Ford Tourneo Custom福特旅行家亦採用後座深色隱密玻璃,並具備後座車窗遮陽簾、後座獨立空調控制系統與出風口,全車系更標配8副USB充電插槽與多處收納空間,滿足隱私與便利性。而SYNC3系統則整合了Apple CarPlay與Android Auto,全車並標配10支揚聲器。

New Ford Tourneo Custom福特旅行家搭載2.0L Ford EcoBlue直列四缸渦輪增壓柴油引擎,透過降低引擎本體關鍵部件的磨擦係數及提高噴油嘴供油壓力與渦輪進氣優化等,最大馬力輸出由170ps提高至185ps,峰值扭力也自41.3kg-m提升至42.3kg-m(九人座尊爵長軸型與尊爵長軸型為130ps/36.7kgm),同時降低油耗約10%,平均油耗達15.4km/L,符合Euro Stage 6.2排放標準。

New Ford Tourneo Custom福特旅行家即日起(4/14)正式上市,全車系編成售價如下,更多產品詳細資訊可參考Ford官方網站www.ford.com.tw

Ford Tourneo Custom福特旅行家全車系編成及售價:

九人座尊爵長軸型 146.9萬元
尊爵長軸型 149.9萬元
豪華短軸型 163.3萬元
豪華長軸型 168.9萬元

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *