混亂!! BMW經銷商正在賣一台看起來像C2的C6 Corvette

BMW Dealer Sells A Chevy Corvette C6 That Looks Like A C2

如果你也與光岡汽車一樣,對於60年代old-school風格的Sting Ray Corvette情有獨鍾,或許你也會愛上圖中這輛正確復古改裝的Corvette,而最棒的是,這輛車不只外觀精美,也能享有現代汽車相對高的妥善率,讓你不需一出門就無時無刻擔心車子是否何時會任性罷工。
 

由加州的CR Coachworks改裝廠打造,這輛1967 C2樣式的CRC RETRO-VETTE CONVERTIBLE原先是一輛現代化的C6 Corvette,CR Coachworks基本上是一群超級狂熱的Corvtte專家,他們的網站也展示出許多種復古改裝風格可以選擇,從58年C1前後期,到67年的C2,硬頂到敞篷都可以選擇。改裝的車體為了適應更大的C6結構,鈑件皆是重新以碳纖維打造,這群車體打造專家甚至連復古的掀燈都完整的複製,腦粉程度絕對不輸光岡RockStar。
 

內裝則是維持現代的設計鋪陳,因此你也不需要煩惱冷氣會不會冷如此雞毛蒜皮的小事,車輛的設定按鈕、彩色顯示螢幕、Keyless系統、或是座椅加熱,任何你不可能在C2車上找到的便利科技,CR Coachworks都完整保留給車主使用。
 

CR Coachworks表示完整的成車需要花費165,000美金(約496萬台幣,包含基礎的C6車型),但圖中這輛近全新的黑色的CRC RETRO-VETTE CONVERTIBLE只需要148,777美金,目前正在加州的BMW經銷商打折刊售,里程顯示為11,611英里,車型配置430匹馬力的LS3 V8引擎。
 

c2-converted-chevy-corvette-c6 (7)
c2-converted-chevy-corvette-c6 (5)
c2-converted-chevy-corvette-c6 (2)
c2-converted-chevy-corvette-c6 (4)
c2-converted-chevy-corvette-c6 (1)
c2-converted-chevy-corvette-c6 (11)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *