前所未見的豪華 Lexus LM300h

Lexus LM自發表以來未演先轟動,車長5,040mm,車高1,890mm的龐大車廂內僅配置了兩張乘客座椅,充滿禪風意境的銀水墨內裝設計帶來與眾不同的質感與品味,26吋超大螢幕搭配電漿玻璃私密隔屏顛覆了世俗對豪華車的定義。百聞不如一見,打開車門的一瞬間,LM超凡的氣勢就已令人折服。
 

國內導入的LM共有兩種版本,分別是7人座版本以及本次試駕的4座版本,定價分別為新臺幣367萬元及500萬元,依照目前的熱銷程度看來,臺灣的老闆們似乎很合這一味。

國內所引進的規格均為LM300h油電混合動力,綜效163hp的輸出並非特別亮眼,但足以應付平穩的巡航;至於許多人會拿LM與同門師兄弟Toyota Alphard做比較,其實兩款產品的定位及取向完全不同,Alphard更加著重在商務取向,是一輛再適合不過的行動辦公室,然而LM卻更加凸顯後座VIP們盡情自我、享受人生的豪情快意,無論是LM的車主或座上賓,肯定都有著與眾不同的格局與品味。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *