Hennessey用地獄貓打造一千匹馬力的Jeep Gladiator Maximus

Hennessey's Hellish 1000-HP Jeep Gladiator Maximus Is Ready to Fly

限定24輛的Jeep Gladiator Maximus以FCA最自豪的機械增壓Hellcat 6.2升V8引擎建造,擁有1,000匹馬力與933Nm超狂扭力,配置升級過的ECU、線組、散熱器與供油系統,當然還有愈大聲愈好的不鏽鋼排氣系統。對這間來自德州的改裝廠Hennessey來說,如果地獄的使者需要一輛代步車,一輛千匹馬力Maximus肯定是相當不錯的選擇。
 

Maximus的命名來自於雷利·史考特在2000年執導的電影《神鬼戰士》(Gladiator),片中羅素·克洛扮演了在角鬥士競技場(Gladiator Arena)中廝殺的羅馬將軍Maximus,以對抗被眾人背叛的命運。
 

儘管坐擁千匹馬力,Hennessey同時也無意讓這輛吉普車成為大馬力花瓶,除了使用高強度的輪軸之外,前後的傳動軸也都大力升級,配置Dana 60前後差速器、King off-road越野懸吊系統,並且將車高上抬15公分,並且安裝了可自動收合的側面腳踏,最後再以BFG的巨大越野胎收尾,Hennessey打造的Gladiator Maximus不僅外表兇悍,大型的越野飛越動作也都不成問題。
 

事實上Hennessey也真的將Gladiator Maximus開進了沙漠中,並進行的數次的飛躍測試,以證明他們打造的超狂越野車擁有足夠的性能離開地表,並且承受巨大的落地衝擊。Hennessey表示目前Maximus已有四輛完工並且交車,而剩餘的20量也正在建造當中,每一輛的售價是驚人的225,000美金(約677萬台幣)。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *