安全科技大躍進 20.5年式New Ford Focus 時尚版 vs Lommel版

Ford Focus上市一年多來在臺灣市場頗有斬獲,堅強的產品實力帶出了超過14,000輛的銷售數字,滿滿的配備,破錶的CP值更是讓消費者有感。而Ford趁勝追擊,推出2020.5年式小改款車型,在安全科技的部分持續提升,目標是讓Level 2駕駛輔助科技能更貼近消費者。
 

2020.5年式Ford Focus最主要的配備更新就是於中階車款(五門時尚版/四門佛心版)導入了Level 2等級的Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統,並新增ISA智慧型速限輔助系統(Intelligent Speed Assist),頂級車型更增添iACC智慧型定速巡航調節系統(Intelligent Adaptive Cruise Control),讓車系的主被動安全系統更加完備,也讓安全科技更為普及化。
 

20.5年式New Ford Focus產品橫跨60萬至90萬級距,成為目前臺灣市場70萬級距最強四門房車和80萬級距最易入手的Level 2半自動駕駛五門車型,車型多元且配備多到破錶,相信消費者親自走一趟展間,一定能挑中一輛最適合自己的Focus。
  

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *