Mach-E開發不受疫情阻撓 回家也能開發汽車

Mustang Mach-E development doesn't stop for coronavirus

武漢肺炎持續在世界各地延燒,迫使了眾人開始嚴正的面對社交距離,把工作帶回家中執行已然是2020年的主流趨勢。同時福特也相當重視即將在秋季開始供應的Mustang Mach-E,根據報導指出,由於他們不願推遲Mach-E發表時程,因此福特原廠的開發人員現在也同樣的在家中開發汽車。
 

相對於一般的現代汽車研發,電動車的開發更需要軟體與程式的配合,因此比起一群工程師在辦公室群聚工作,這群開發工程師可以將系統開發與測試項目帶回家中執行,儘管在這種測試環境之下要施測懸吊或是煞車系統等硬體設備有一定的難度,但是開發團隊仍然可以採用遠距工作的方式,完成車輛其餘的軟體與電控元件嵌合的測試。
 

他們表示這些工作的確不會因為施作的地點改變而受到影響,把原型車帶回家一樣可以測試這些部分,他們甚至不需要使用同一款原型車,而是只要將車輛系統回饋的資訊互通有無即可。
 

Mach-E車輛工程經理Rob Iorio表示:「有狗、有孩子,以及其他的家庭成員--這的確讓開發的過程中增加了不少韻味。我們正在怒力的適應這種模式,很多組員都已經在Mustang Mach-E計畫中任職多年,這些工作已經流在我們的血液之中,我們實在無法說停就停。」
 

在Mach-E開發進程持續推進之下,福特目前也傾向於在維持原定計畫在秋季正式推出車款,儘管在家工作也有其極限姓,當需要精密測試儀器的時候,仍然會需要仰賴母廠的設備輔助,屆時估計還是有機會讓開發進程受到些許的影響;但我們依舊可以感受到世界都在努力的不受到病毒侵擾,並持續的進步。
 

「福特在Mach-E在產品開發方面採用了全新的操作方式,體現了這個品牌正在從最根基的地方改變當中。」持續關注綠色能源市場的Navigant Research分析專家Sam Abuelsamid表示。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *