Mulliner就是要你隨心所欲 Bentley秀出一系列Bacalar客製化預覽照片

TAILORED TO THE FINAL STITCH: THE BENTLEY MULLINER BACALAR

相信鮮少有人願意花費大量金錢來購買一輛毫無任何辨識特色的客製車款,作為Mulliner第一批少輛生產的客製化車輛,Bentley Bacalar提供給12位車主極大的客製化權限,讓他們完全掌握屬於自己的限量敞篷GT跑車。
 

Bacalar沒有任何一塊鈑件與現有的Bentley車型共用,Mulliner提供了相當自由的客製化選項讓車主打造出個人的獨特風格:從毫無限制的漆色選擇、外觀的細節打造、內裝的配色與面料使用材質、製作個人的徽章與壓花圖案都能夠悉數製作。而為了讓車主們對於自己的專屬座駕有更明確的想法,Mulliner也放出了一系列共六款的預覽圖,展現其手工訂製部門的精湛工藝。
 

Bentley的色彩與裝飾總監Maria Mulder表示:「這六種設計概念都各自擁有自己的特色與取向,但它們的共通點就是為了呈現Bacalar極高的客製化層級,並且展現職人專注細節的功夫。」
 

Line Drawing - Bacalar Exterior
你也可以趁原廠停工的時候在家裡先把構想畫一畫,完美的個人特色還望車主親自起草。
Line Drawing - Bacalar Interior

「不管你的個人特色有多麼獨特,Bacalar就是能夠提供你各種方案;你可以將Bacalar外觀配上鮮黃的火焰與米色內裝,或是噴上低調的藻綠色來展現車輛的歷史精神,當然你也可以創造屬於你自己的排氣管設計,或是開發新的混合面料。」
 

six-bentley-bacalar-specifications-sample---brickell
six-bentley-bacalar-specifications-sample---menlo (1)
six-bentley-bacalar-specifications-sample---menlo
six-bentley-bacalar-specifications-sample---brickell (1)
six-bentley-bacalar-specifications-sample---randwick
six-bentley-bacalar-specifications-sample---greenwich (1)
Bacalar Fulton
six-bentley-bacalar-specifications-sample---randwick (1)
six-bentley-bacalar-specifications-sample---greenwich
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *