Harley-Davidson正在復興經典的Flat Track車型

Harley-Davidson working on flat track and cafe racer motorcycles

相信喜歡機車的車迷們,都會對於哈雷在2018年拋出的一系列未來車款模擬圖印象非常深刻,這些老派美國人的意圖相當明顯,面對逐漸高齡化的客戶群,他們也正在試圖抓住年輕客戶的內心,對於這間擁有百年歷史的老牌機車製造廠,「創新」說實在也不是一件說走就做的事情。
 

預計在2020正式推出的全地形休旅車PAN AMERICA。(如果沒有被疫情延誤的話。)
harley-small-electric-motorcycle-concept
規格更小的電動機車似乎也正在策畫當中,設計很明顯延伸至XR750。
類Streetfighter樣式的BRONX也將會在今年推出。
2021-Harley-Davidson-Future-Custom-Motorcycle-0-Hero-1087x725
2021年則會有HIGH-PERFORMANCE CUSTOM MODEL車型,看起來反而比下方的Cafe Racer更像Cafe Racer。

日前一些新的專利圖顯示了一些過去哈雷甚少觸碰的車種,例如時下流行的Cafe Racer風格,與過去風靡一時的Flat Track車種,從圖中看起來新的車種將有機會採用2020即將發表的Pan America,或是Bronx相同的動力設定。
 

目前我們可以猜測Harley-Davidson可能已經進行到原型車的階段,儘管現時未有任何更確實的消息可以獲得,但我們相信這些預告圖案,應該足以讓不少正在觀望的潛在客戶們,會開始考慮在未來走進哈雷展間鑑賞一番。
 

A-Brief-History-of-the-Harley-Davidson-XR-750-2-hi-res
1972 Harley-Davidson XR-750
2010-Harley-Davidson-XR1200a
2010 Harley-Davidson XR1200 Sportster
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *