Cadillac表示 就算是有錢人也會在意油耗

Cadillac Says Even The Rich Care About Fuel Economy

當2021年式的Escalade登場之後,美國人也首次在這款車型上面增加了柴油引擎的動力選項,以一顆3.0直六柴油渦輪引擎,輸出277hp與624Nm最大扭力來驅動車輛。
 

當然要驅動如此龐然大物的Escalade來說,低轉高扭的柴油動力也許是最適合的動力配置;但反觀Cadillac客群,我們認為這些多金人士購車最首要考量的,想必也不會是一輛全尺寸SUV的油耗表現才對--如果你也很在意為什麼Escalade會有柴油車型的話。
 

現在,Cadillac Society有機會訪問了品牌的市場與銷售總監Dave Schiavone,請他解釋這些購買Escalade的人是否真的會在乎油耗,而答案則是相當肯定的「Yes」。
 

「對於那些在意油耗數字的人來說,他們可以選擇購買柴油車型。我們預期柴油引擎的表現會比V8汽油車型要好上許多,我暫時不會與各位分享到底差距有多少,但我會說這個差距實在非常懸殊。」
 

全新的Escalade油耗數據尚未出爐,因此目前要談論油耗表現差異仍然為時過早,Cadillac也表示他們會更加強化這顆柴油引擎的扭矩表現,讓它在低轉速時擁有更強的功率,同時也提供比汽油V8車型更大的牽引性能。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *