Goodwood FOS古董車活動宣布延期 只好來看精彩回顧(圖多)

2020 GOODWOOD FESTIVAL OF SPEED POSTPONED

繼上周有關武漢肺炎的疫情持續發展以及英國政府發布公共衛生的建議與規定之後,擁有長年舉辦歷史的Goodwood Festival of Speed也終於宣布將活動延期,原定在2020年7月9日至12日舉辦的活動,將會在不久之後敲定延遲的日程。
 

管理Goodwood Estate的Richmond公爵表示:「在過去的幾周之間,我們一直與所有相關的人員一起努力,以確保7月即將舉行的FOS速度節的可行性。但由於冠狀病毒的威脅與充滿不確定性,我們也無從知曉疫情在何時可以得到改善,因此非常遺憾的我們需要延遲7月舉辦的FOS速度節。」
 

而關於更後續的「Goodwood Revival」活動目前官方希望可以在9月11日至13日之間讓活動依照計畫舉辦,連帶著第78屆的「Members’ Meeting」活動也正在推敲之中。
 
而Goodwood Road & Racing將也在本週末(3/28-29)舉辦現場直播,撥放過去的GRRC經典紀錄畫面,以彌補被推遲活動而感到難過的車迷。
 

Dom01
079
054
038 (2)
026
Sunday-266
PM-03
JE087
GFoS-006
Dom06
BMW M1 Procar FoS_16_JochenVanCauwenberge_01749
078
048
030
001
Sunday-257
PM-29
John Duff Trophy JochenVanCauwenberge_13720
JE077
Gfos2-056
105
074
044
028
Sunday-270
SF Edge 74MM_16_DrewGibson_2318
PM-25
JE092
JE005
Eve-18
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *