標配Co-Pilot360輔助系統 Ford Focus四門佛心版/五門時尚版 舊換新74.9萬元起開始預售

第四代Ford Focus廣受臺灣消費者肯定,福特六和趁勝追擊,推出20.5年式New Ford Focus EcoBoost®182四門佛心版及五門時尚版,並自即日起開始預接單,四門佛心版舊換新預售價74.9萬元,五門時尚版舊換新預售價76.9萬,將全面搭載符合美國汽車工程師協會(SAE)Level 2自動駕駛定義的Ford Co-Pilot360駕駛輔助系統,以極具競爭力的性價比為消費者帶來全方位安全守護。

【圖一】
Ford將Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統下放置中階規格的Focus EcoBoost 182四門佛心版/五門時尚版。

福特六和即日起開始預售New Ford Focus EcoBoost®182四門佛心版與五門時尚版,四門佛心版預接單價格為新臺幣79.9萬元(舊換新74.9萬元),是市場上70萬級距唯一擁有Level 2駕駛輔助科技的中型房車;五門時尚版預接單價格為新臺幣81.9萬元(舊換新76.9萬元),成為國內80萬級距最易入手的五門Level 2駕駛輔助科技房車。

【圖二】
Ford Focus EcoBoost182四門佛心版推出舊換新預售價74.9萬,為70萬級距中型房車最強Level 2自動駕駛科技車款。

New Ford Focus EcoBoost®182四門佛心版/五門時尚版所搭載的Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統符合美國汽車工程師協會(SAE)所定義的Level 2的自動駕駛,同時擁有能夠控制橫向及縱向的駕駛系統,幫助人們能夠更安全、更自信地行駛於繁忙的交通路況。其中整合包含:在0-200km/h內可作動的ACC Stop & Go全速域定速巡航調節系統(附低速跟車)、LCA車道導正輔助系統(Lane-Centering Assist)、PCA前向碰撞預警系統(Pre-Collision Assist)、AEB全速域輔助煞停系統(附行人/車輛/自行車手偵測)、ESA閃避轉向輔助系統(Evasive Steering Assist)、TSR道路標誌識別輔助系統(Traffic Sign Recognition)等,帶來更全面的智慧安全科技體驗。

【圖四】Ford Co-Pilot360包含在0-200kmh內可作動的ACC Stop & Go全速域定速巡航調節系統(附低速跟車)與LCA車道導正輔助系統
Ford Co-Pilot360包含在0-200kmh內可作動的ACC Stop & Go全速域定速巡航調節系統(附低速跟車)與LCA車道導正輔助系統。

New Ford Focus EcoBoost®182四門佛心版/五門時尚版採用Ford全新開發C2平台,搭載最新科技1.5升三缸EcoBoost渦輪直噴引擎、8速手自排變速箱,以及採輕量化高剛性的車體結構,能輸出182ps/ 24.5kg-m高效動力。New Ford Focus上市至今逾一年,優異產品力及多元全面的車系陣容廣受消費者肯定,自推出以來銷售量成長2.5倍,為同級車市占第二位。其領先市場所搭載的Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統更獲得8成之Focus買家青睞,隨著EcoBoost®182四門佛心版/五門時尚版的加入,讓先進科技與智駕安全和更廣大的消費者更貼近。

【圖三】

更多產品詳細資訊可參考Ford官方網站https://www.ford.com.tw/cars/the-all-new-focus/

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *