MSO推出McLaren Elva新的致敬塗裝 這次是1967 Can-Am M6A

McLaren Elva By MSO Pays Homage To The 1967 M6A Can-Am.

你可以為McLaren Elva噴上任何奇怪的塗裝,它可能仍然會看起來很帥,但既然Elva是為了致敬Bruce McLaren傳奇的起點,為何不考慮致敬最經典的McLaren賽車呢?
 

我們知道McLaren的高級訂製MSO部門一直都在盤算要打出這張手牌,在推出第二輛M1A致敬塗裝之後,這次推出了眾人記憶最深刻的McLaren Can-Am賽車M6A,當時McLaren已經改用強大的Chevrolet的5.9升V8引擎,擁有至少530匹馬力的強大輸出,這輛車在1967年強勢登場,由Bruce McLaren與Denny Hulme駕駛,他們在Can-Am的六場分站中,拿下了五次分站冠軍。
 

MSO這次以醒目的金屬橘色裝扮Elva,車上標記著Bruce McLaren的賽車號碼4號,同時鮮明的橘色一路延伸至中控台和門飾板,以及兩對煞車卡鉗之上,最後以米白的內裝搭配車體。
 

相信這不會是MSO最後一套Render塗裝,因為McLaren還擁有許多賽車正在等待著他們來致敬,McLaren預期會生產多達399輛的Elva敞篷超跑,而每一位車主也都會希望自己的車能擁有一片最獨特的傳奇色彩。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *