我的964也幫我這樣改 DP Motorsport推出復古911改裝

This 1985 911 now looks like a model from the early 1970s.

Restomod的改裝風格在近十年已蔚為潮流,翻新整修的車廠不再只是遵照原廠的配置將車輛整新復原,而是藉由現有的底盤點綴個人風格,不管是增加現代化的引擎,或是改回復古的外觀,其改裝的自由度都相當的高。
 

所有人都知道911永遠都是最好的題材,它能夠激進調校至賽道等級,但也可以愜意如大陸GT跑車使用;這輛來自德國DP Motorsport改裝的1985 Carrera 3.2 Coupe即是一輛相當好的範例,他們將80年代的外觀完全去除,刻意讓964裝扮過去911 S/T的70年代外觀。
 

DP Motorsport替換了大量復古樣式的車體如前後保桿、行李箱蓋、葉子板與側裙等,將1985年的911外觀成功的倒退十年,車輛的飾件如窗框與後視鏡等皆透過鍍鉻處理。銀色的車色來自Carrera GT的Silver Metallic銀色烤漆,搭配兩條消光黑的賽車條紋,讓這輛復古扮相的偽911 RS顯得殺氣騰騰。
 

引擎動力沒有經過刻意調整,維持964的3.6水平六缸配置,擁有290匹馬力與324Nm峰值扭力,但是多虧了動力方向盤的輔助,這輛復古911駕駛起來肯定不會太過辛苦。避震升級為KW Clubsport懸吊套件,並且加裝了全車的防滾籠,輪圈也換成了保時捷經典造型的15吋Fuchs Wheels。
 

porsche-911-s-t-by-dp-motorsport (5)
porsche-911-s-t-by-dp-motorsport (3)

DP Motorsport的團隊管理Patrick Zimmermann表示:「我們並沒有打算製造出100%完整的Porsche 911 S/T。相反的,我們更在意如何提供更具個性的外觀與車輛帶給人們的樂趣有多少。」
 

porsche-911-s-t-by-dp-motorsport (13)
porsche-911-s-t-by-dp-motorsport (6)
porsche-911-s-t-by-dp-motorsport (14)
porsche-911-s-t-by-dp-motorsport (12)
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *