全臺限量30部 BMW 7系列Edition M特仕車428萬元起正式上市

BMW 7系列再次以「極致豪華跑格領航」的熱血氣勢推出全臺僅有30輛名額的Edition M特仕車型,重新定義頂級旗艦豪華房車的運動跑格新基準,建議售價分別為新臺幣428萬元及438萬元。

BMW全新7系列Edition M特仕車共提供730i和730d兩款車型規格,採全臺限量30部推出,外觀部分全面升級M Sport專屬空力套件、19吋M款專屬雙輻式輪圈、M字樣車側銘牌等運動化配件,車內則配備M字樣發光車門門檻與M款駕駛座踏板組。其中M Sport空力套件,係由德國原廠專為全新BMW 7系列Edition M所量身訂製的專屬部品,不僅密合度與原車百分百相符,針對其耐用度及風阻係數皆需通過原廠風洞試驗室嚴格的測試認可。

[新聞照片二]
全新BMW 7系列Edition M專屬配備M字樣車側銘牌、19吋M款專屬雙輻式輪圈與M字樣發光車門門檻。

內裝部分則由BMW Individual操刀,擁有Nappa真皮座椅搭配手工菱格紋縫線、Alcantara麂皮車內頂篷、Pure Excellence內裝木飾板點綴(涵蓋後座置杯架、車頂把手、後座安全帶出口),以及Fine-line黑色高光澤木紋飾板等升級配件,賦予其與眾不同的動感豪華氣息。

[新聞照片三] 度

BMW 7系列Edition M豪華座艙擁有360度環景輔助攝影、車況抬頭顯示器,及BMW全數位虛擬座艙(包括12.3吋虛擬數位儀錶、10.25吋中控觸控螢幕、BMW智能衛星導航系統、iDrive7.0使用者介面)等完備的駕駛輔助配備,將頂級工藝融入BMW M Sport跑格靈魂的精髓。

全新BMW 7系列Edition M車型專屬配備:

  • M Sport空力套件
  • 19吋M款專屬雙輻式輪圈
  • M字樣車側銘牌
  • M字樣發光車門門檻
  • M款駕駛座踏板組
  • BMW Individual Alcantara麂皮車內頂篷
  • Pure Excellence內裝木飾板點綴
    (含車頂把手、後座置杯架、後座安全帶出口)
  • Fine-line黑色高光澤木紋飾板

Prestige Club層峰薈:
凡入主BMW Luxury Class頂級旗艦車款之車主即可享一年VIP尊榮禮遇,提供每位會員24小時全年無休的專屬服務,量身訂製豪華體驗,舉凡國際級音樂會、米其林餐會、五星級飯店預定等客製化尊榮款待。

建議售價:
BMW 730i Edition M:428萬元
BMW 730d Edition M:438萬元

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *