轉子難以復活 你該試試虛擬的RX-Vision GT3 Concept

Introducing the 'RX-Vision GT3 Concept' from Mazda, now an Official Partner of the FIA GT Championships!

感謝中國武漢肺炎,目前大多數的大型賽事都已經延後到年中之後(甚至無法確定舉辦),那麼將精神託付給虛擬賽車事實上也是相當合理的事情。而現在虛擬賽車電玩Gran Turismo先前預告的Mazda RX-Vision GT3 Concept也終於亮相,再多給你一個購入PS4絕好理由。
 

在先前預告的圖案中,設計師繪製了與2015 RX-Vision Concept高相似的外觀,設計師賦予了這輛傳承RX-7形象的概念車凶狠競技的空力套件設計,長車頭與短促收尾的身型造就了48:52的車身配重,動力採用Mazda的精神象徵轉子引擎,並且擁有562bhp的龐大馬力,總重則是相當誇張的1,250kg(或許我們該慶幸BoP並不會干涉電玩的世界)。
 

RX-Vision GT3預期會在5月25日正式在PlayStation 4平台的Gran Turismo Sport上線,儘管未來轉子引擎重生的可能性微乎其微,但熱愛Mazda的玩家們仍然可以在虛擬的國度中,享受高頻的轉子聲浪。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *