Sasha Selipanov秀出許多Koenigsegg Gemera的開發秘辛

Koenigsegg reveals Sasha Selipanov's Concept Arts.

Koenigsegg公布了品牌第一輛四座超跑Gemera,綜效可達1,700匹馬力的混和動力模組加上了堪稱實用的四人座位,Christian von Koenigsegg懷抱這個概念許多年,但一直要到俄羅斯設計師Sasha Selipanov加入Koenigsegg之後,這個計畫才終於得以實現。
 
Sasha Selipanov成立了自己的設計品牌Raw Design House,而Gemera正好就是這間設計工作室的第一個案子,他們在Instagram分享了許多相當趣味的概念圖與模擬圖,或許你也該親自瞧個的究竟。
 

● ● ●
 

例如Gemera的車頭設計是來自於1996年的Koenigsegg CC prototype。(原來不是致敬918啊)
  

最初的車門設計似乎想要模仿DeLorean用鷗翼設計打造。
 

發表的車色是對瑞典空軍的灰綠色致敬。
 

座艙設計是一顆蛋,就像其他的Koenigsegg一樣。
 

所有的汽車設計都是萬中選一的結果,看看那些未能成真的提案。
 

如果你還意猶未盡,肯定直接上 raw.designhouse的官方IG看看才是正確解法。同時Koenigsegg官方也發表了與 Sasha Selipanov的訪談,去看看這個團T Guy是如何創造全新的Koenigsegg四座超跑吧!

>>https://www.koenigsegg.com/gemera/sasha-interview/
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *