2021 Genesis G70依然會給你手排變速箱

Manual transmission lives on in the 2021 Genesis G70

Genesis即將在明年推出改款的G70車型,在這個連全新BMW 3 Series與Mercedes-Benz C-Class都不提供手排車型的時代,Genesis似乎還願意把手排的樂趣留給消費者…至少在2021年之前。
 

根據美國環保局(EPA)的數據指出,2021年的小改款G70將會持續保留原本的2.0渦輪四缸引擎,油耗表現也肯定與小改款前沒有太大差異,車型依舊會區分為後輪與四輪傳動車型,後驅車型可以搭配六速手排或八速自排,而四輪傳動車型只有八速自排的傳動選擇。
 

而隨著GV80的亮相,我們也認為Hyundai預期將現有的252hp 2.0渦輪四缸引擎替換,在未來以全新的2.5四缸渦輪引擎取代,無庸置疑的,2.5渦輪會比2.0更加有力,馬力輸出可以推進至290匹之譜;當全新的引擎到來之時,才真的有可能是G70手排被取消的關鍵時刻。但至少到2021年之前,Genesis G70會為你與你的左腳保留一塊活動的天地。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *