Lamborghini工廠宣布停工 Ferrari跟Fiat也終於跟上

Lamborghini closes Italian factory due to coronavirus.

義大利疫情一發不可收拾,根據報導目前已突破20,000人受到感染,藍寶堅尼也在上週13日宣布暫時停止Sant’Agata工廠運作,將於3月13日至3月25日之間停止任何運轉。
 

541984

而在上週早些時候,鐵齒宣布Maranello的工廠仍照常營運的法拉利,也終於在昨天(15日)公告停止運轉兩周。同樣反應遲緩的FCA,也宣布將暫停Fiat在義大利四家工廠的運營數天(本週三為止),並且評估是否繼續停止運作。
 

ferrari_s.p.a._1

藍寶堅尼的董事長Stefano Domenicali表示:「這項決策是針對社會責任與重視內部人員高度敏感的行為。我們將會持續的觀望疫情,以便做出最迅速的對應,讓我們的員工能夠隨時恢復生產能量。」
 

social
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *