勞斯萊斯推出全新的限量系列 Dawn Silver Bullet Collection

The Rolls-Royce Dawn Silver Bullet Collection

隨著人類步入2020年代,勞斯萊斯也即將要推出新的收藏系列,由1920年代的Rolls-Royce roadster所啟發,2020年的Dawn Silver Bullet Collection豪華敞篷車同樣讚頌著壯麗的景色,並且以最優雅的速度旅行。
 

新的收藏系列將會限量五十台,並且以品牌熱愛的「白銀」(Silver)取名,過去已有各種頂尖的勞斯萊斯作品以此為名,如Silver Dawn、Silver King、Silver Silence或是Silver Spectre等車型;有趣的是全新的Dawn Silver Bullet Collection也將會以特製的金屬銀色烤漆噴塗外觀;外觀其餘的裝飾則會以暗色調搭配高明度的烤漆,例如全黑的前保桿與頭燈飾件。車輪則是以部分拋光的金屬打造,在旋轉時會呈現半透明的光暈效果。
 

外觀以Speedster的風格打造,以兩座駝峰修飾車身比例,後方飾板延伸至中央將座艙一分為二,顏色則比造車身外觀烤漆,在中央你可以看到一塊鈦合金的銘牌標記著Silver Bullet的車名。座艙維持勞斯萊斯一貫的豪華氛圍,以暗棕色的皮革作為基調,中控則搭配新世代的碳纖維材質營造對比。
 

Rolls-Royce Dawn Silver Bullet向英式的懷舊情懷(雖然是個BMW)與未來的豪華體驗致敬,全新的收藏系列將擁抱經典的roadster風情,帶給駕駛毫不妥協的奔放自由(儘管是個BMW)。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *