為你的Alfa Romeo 105/115換上全碳纖車體

FULL CARBON FIBRE BODY -ALFAHOLICS GTA-R 300

為了滿足那些認真把60年代的老愛快當作賽道Fun car使用的老蛇迷們,來自英國的愛快修復專家Alfaholics推出了整套的碳纖維改裝套件,這些狂熱的車迷比起翻新的完整度,或是糾結於年份正確的零件總總,更在意如何讓這輛老爺爺跑得更快一些。因此Alfaholics首先推出了105/115系列改GTA樣式的全碳纖維車殼「GTA-R 300」,不僅看起來超級兇,也可以保證讓你的單圈成績快上數秒。
 

而套件的名稱就叫做「GTA-R 300」,製造廠表示碳纖維的車體可以比原廠的Alfa GTA減少多達70公斤的車重,也讓馬力重量比大幅的進步,來到了300kg/噸的境界。但如果GTA等級的扮相與性能仍然無法滿足你心底的猛毒,Alfaholics也提供了GTA-R版本的超輕量化鈦合金懸吊套件,除了減重並且增加操控性能之外,同時Alfaholics也更新了懸吊結構設計,以強化車體的懸吊幾何。
 

目前Alfaholics預計只會推出限量20組的碳纖維套件,但尚未公開一組套件總成的售價,但考慮到Alfaholics的resto-mod版本的愛快擁有300,000美元的價值,我們認真覺得與其在一台105/115上花費30萬美金,不如把這些錢拿去檢查腦袋可能比較實際一些。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *