北美疫情持續擴散 紐約車展將延後至八月舉辦

The New York International Auto Show has been rescheduled for August 2020.

原訂在今年四月舉辦的美國紐約車展將會確定延遲舉辦,紐約汽車經銷商聯合官方已表示,考慮到武漢肺炎的疫情爆發(紐約再增31例),讓他們決議更改預定行程;因此所有四月的車展活動將會推遲至八月舉辦(8/28-9/6)。
 

目前受影響的廠商尚未明確表示該如何因應被延遲的車展決策,但有鑑於日內瓦車展停辦的先例,眾車廠估計會依循著先前「線上日內瓦車展」的步調,採線上發表的方式進行;當然也有其他的發表選擇,例如舉辦小型的私人發表會等等--儘管這聽起來相當危險。
 

其實紐約車展可能早就沒有與過去相同重要的地位,畢竟先前德國的主要車廠Audi、BMW與Mercedes都已表態不會參加,因此這對他們來講並不會造成任何損失;再者,延遲到八月就表示紐約車展將會被卡在Goodwood Festival of Speed(六-七月)與底特律車展(六月)之後,車商到時可能也沒有太多素材可以在那個時候發表給大眾。
 

「我們現在採取了相當極端的手段來保護參加者,讓所有人都可以不受新冠肺炎的影響。」主辦車展的紐約汽車經銷商聯合董事長Mark Schienberg表示。「一百二十年以來,『the show must go on』已在我們的DNA根深蒂固,要做出推遲開幕的決議相當的不容易,但我們的最高原則就是包護所有與這個歷史性展覽相關的人員健康。」
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *