美國得利卡也不會死 2021年式Chevrolet Express今年26歲了

2021 Express configurations will be available late this summer with a new 6.6L V-8 gas engine.

美國General Motors的商用部門自2013年開始成長了將近67%,為數眾多的支持者讓GM拒絕把這輛年屆26歲的Chevrolet Express推入死亡山谷,Chevrolet Express在它的2021年式改款之中,推出更強大的動力規格,GM向使用者保證,未來可以在大量酬載的時候對車輛更有信心,將有廂型貨車、客座車與低床貨車等車型可選。
 

新動力採用與Silverado HD卡車相同的6.6升V8引擎規格,馬力比過去上漲17%,擁有401hp與629Nm的扭力輸出,這顆新的6.6升V8引擎取代了目前的兩款V8動力,區分成兩種規格,其中一款可以以天然氣或是液化石油氣驅動,皆是使用六速自排驅動。入門車型則是採用4.3升的EcoTec V6引擎(276hp, 401Nm),最後一種則是Duramax四缸柴油引擎,擁有181hp與500Nm的性能輸出;這兩款動力規格則是以八速自排傳動。
 

全新的2021年式Chevrolet Express預期會在夏季登場,同時GM也會推出Silverado 4500 HD、5500 HD與6500 HD等卡車的全新改款車型。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *