這招不錯! 設計師為Mazda RX-7加上787B車頭

Mazda RX-7 Gets a 787B front meshed.

唯一的轉子引擎Le Mans冠軍賽車Mazda 787B已然是許多馬迷心中的至高的神主牌,所以如果我們更進一步,在Mazda的跑車之王RX-7上加上一些787B的風格,肯定是帥上加帥對吧?
 

設計師Khyzyle Saleem在心中埋藏著瘋狂的想法,並且把這組奇異搭配的街頭賽車繪製成完整的套圖,讓我們不得不在三月才剛開始之際,就認定這輛車絕對是本月的最強Render跑車。而787B也不只是這輛虛擬跑車的唯一要素,設計師Saleem在後方替RX-7增加了全套的甩尾空力套件,以符合車頭低扁的賽車風格,側裙也比照相同規格辦理。
 

儘管車帥如此,但我們都知道數位的模擬圖永遠無法達到實車的震撼效果。同時也正好有另一位叫做Rob Dahm的YouTuber也正在執行一個四轉子/四驅的Mazda RX-7改造計畫,他目前已行進到計畫的後半階段;而Dahm也在設計師Khyzyle Saleem的IG下方留言,他也正有意想要把另一輛Mazda的賽車樣貌放進他的改裝車中,正是那輛”火熱的”Furai Concept。
 

我們很期待Khyzyle Saleem未來還會有什麼樣的新點子可以推出,而Rob Dahm所打造的終極四轉子改裝跑車? 可能要用耳朵感受比較實在。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *