拜託原廠快出 設計師想像出BMW Shooting Brake Concept

Beautiful BMW Shooting Brake Concept Imagines A Better Future.

我知道你我都受夠了BMW愈來愈大的鼻子設計,但是在德國人確實地把每一
位最死忠的Bmer洗腦之錢,他們肯定是不會停手的。而現在一對歐洲的數位設計師Vladimir Panchenko與Vitali Enes決定出來對抗世界潮流,最近在Behance發表了一些精美的概念車Render圖片,把水箱罩尺寸調到”正常”的大小,並且緬懷了過去Z3/Z4 Coupe的Shooting Brake車型設計。
 

Panchenko和Enes利用休旅車BMW X1作為基礎修改,並且混入了部分X2的設計來完成圖片。「我的概念就是把X1換上不同的比例設計,例如M3 E46的設計。」Panchenko表示:「接著我想到或許我應該試試其他種的元素,接著我把Sebastian Simm的X2草圖當作參考來源。」

不,真的,拜託BMW快點把這台車給做出來!
 

11
7
8
4
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *