多送一雙牛仔靴 Ruf Rodeo Concept就是要你在荒野大地恣意奔馳

A little bit country, a little bit race car. The RUF Rodeo Concept.

性能跑車911並不是只能在賽道展現性能,保時捷在60年代的時候將911修改成能夠征戰四海的Safari拉力版本,最遠甚至能夠從倫敦橫跨數個大陸直達雪梨;Ruf Rodeo Concept是為了致敬經典的拉力賽車911 Safari而打造,以強悍的車身套件改裝車身,車頭懸掛巨大的保桿與霧燈,都是為了與Safari賽車精神做最直接的連結。
 

Ruf Rodeo也採用了四輪傳動系統以增加越野操控性能,為了對抗複雜的路線,懸吊也刻意提高,車身沿用Ruf CTR與SCR的碳纖維monocoque結構,並且在後座區域額外安裝防滾籠,以增加車體剛性。
 

車頂位置則安裝了貨架,除了裝載物資之外,也是LED照明的燈架。移動到後方,你可以看到固定在車尾的小鏟子,但這估計是裝飾大於實用功能,儘管你也不能否認這搭配的確是真夠傳神。
 

「Rodeo」的命名則是Alois Ruf從美國LA的Rodeo Drive Concours d’Elegance活動中得名,風格則是啟發自Ralph Lauren在2011年發表的Western Collection春夏成衣系列。內裝以西部牛仔作為主題,從原始美洲風情汲取靈感布紋圖案,搭配內裝暗棕色的皮革包覆,Alois Ruf甚至提供一組高筒的牛仔靴讓你搭配正確的駕駛裝扮。
 

「Rodeo Concept結合了我們對於汽車與西部文化的熱情-是我在美國奧克拉荷馬(Oklahoma)非常欣賞的文化。這輛車受到許多我們喜愛的人物與鄉村景色所啟發。」Ruf Automobile GmbH的行銷總監Estonia Ruf表示。
 

或許你也可以來這裡看Ruf本人親自介紹這輛車:
https://www.facebook.com/RUF.Automobile.GmbH/videos/2346979282269217/
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *