夢想成為龐德坐駕 David Brown翻修Mini致敬007電影

KEEPING THE BRITISH END UP - The Mini Remastered is themed around James Bond’s Lotus Esprit Turbo

最新的007電影《No Time to Die》上映時間或許有點延遲,但可沒有推遲David Brown Automotive對於007系列的熱愛,他們的全新力作最近從英國銀石的工作室推出,從外觀一看你就會知道,這是一輛致敬1981年龐德電影《For Your Eyes Only》(最高機密)中Lotus Esprit Turbo的金棕色Mini。
 

即使這輛Mini沒有安裝渦輪增壓,但你還是可以任性地在側面上貼上Turbo字樣。

以Lotus的金棕招牌色「Copper Glow」噴塗外觀,並且在側面貼上了金色的Turbo字樣呼應Esprit Turbo,車頂與輪拱以黑色烤漆搭配,全訂製的13吋鋁圈也以「Sahara Gold」金色烤漆,並在造型精確地複製了Lotus的輪圈造型。所有的頭燈被替換成LED模組,並且在車頭加裝了三座Cibie霧燈,動力與變速系統都經過完整的翻修,並保留BAC的A-series的1330cc引擎。
 

所有的頭燈被替換成LED模組,並且在車頭加裝了三座Cibie霧燈。
全訂製的13吋鋁圈在造型精確地複製了Lotus的輪圈造型。

這輛Bond Mini的內裝也與外觀相同精彩,以深色的美國胡桃木飾板裝飾中控區塊,在室內加裝了LED氣氛燈、6具揚聲器、7英寸觸摸屏,資訊系統也可以用藍芽連結Apple CarPlay與Android Auto,DB Automotive為這輛復古扮相的Mini打造了最現代化的內裝配備。
 

DB Automotive為這輛復古扮相的Mini打造了最現代化的內裝配備。

打造一輛專屬的Mini價格將從75,000英鎊(約台幣294萬)起跳,當一輛客製化的Mini到這種誇張價格的時候,您可以要求DB Automotive製作完全符合你個性需求的外觀內裝,就如同這輛任性的007風格Mini一樣。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *