由愛生電 設計師想像進入純電紀元的Bentley旅行車

BENTLEY Centanne A Future for Bentley Bespoke services. Presented is one of many cabin variants based on a common electric platform.

設計師Joseph Robinson所創造,他想像了在未來進入純電時代以後的Bentley GT車型,採納了模組化的車艙設計,將流線的GT跑車與實用的旅行車座艙合併,就是這輛風格相當詭譎的概念車「Bentley Centanne」。
 

除了圖中的後艙可以左右開啟Shooting Brake車型之外,也有一般的Coupe車型,或是RV休旅的旅行小屋可以裝配,出外露營或是釣魚都相當合適。目前Joseph Robinson只有釋出一系列旅行車版本的概念圖,也讓人相當期待別種車艙模組的預想圖繪是什麼模樣。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *