Lancia即將在愚人節前夕把Ypsilon車型Hybrid化

Arriva Nuova Lancia Ypsilon Hybrid EcoChic.

小Y還沒有死掉! 當Fiat Panda與500車系都即將邁向純電化的同時,與Fiat 500共用底盤與大量零件的Lancia Ypsilon,也將要接受油電化的洗禮,讓這輛Lancia僅存的車型可以暫時免除純內燃機注定死亡的疫疾,全新車型將在2020年3月31日發表,也就是4月1日的前一天--我們相信義大利人…應該不會開這種”愚人節前夕”的玩笑話才對。
 

全新的 Lancia Ypsilon Hybrid將會與新款的500與 Panda hybrid維持大致相同的動力構成,以1.0 FireFly三缸引擎為主,搭配12伏特的BSG馬達組成油電系統,Lancia表示油電車將會比純燃油車還要更加節能,可以增加多達20%油耗表現。
 

2020年式的Ypsilon車型將會有Hybrid、雙燃料瓦斯車(LPG)與天然氣/汽油等三種混合動力的規格,售價由14,450歐元起跳(約49.6萬台幣);而純內燃機的Ypsilon則已正式消失在官方的規格配備表之中,Lancia還可以再戰十年!
 

1
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *