最強的Supra賽車手站出來! Toyota即將舉辦GR Supra統規賽

“WHO IS THE FASTEST GR SUPRA DRIVER?” OUTLINE OF GR SUPRA GT CUP 2020 ANNOUNCED

Toyota Gazoo Racing發布了一則國際的統規賽事,號召各路好手來參加他們的「GR Supra GT Cup 2020」--在PS4電玩Gran Turismo Sport之中。
 
根據Toyota官方聲明,他們會將e-motorsports視為Toyota Gazoo Racing的正規活動之一,舉辦GR Supra GT Cup是為了讓賽車運動以及Toyota跑車在世界上更加活躍。Toyota表示GR Supra已在Gran Turismo被多達800,000名玩家購買,目前也已有三萬人報名參加了這項統規賽事。
 

Toyota將會從這些世界頂尖的虛擬賽車手中聽取意見與回饋,並且從其餘多達120,000位玩家問卷調查中,來評估是否能夠讓GR Supra實車的開發更加精進。
 
這項統規系列賽將會在今年4月26日開辦,將在(虛擬的)富士賽道中開跑,接著是5月17日在(虛擬的)Nürburgring賽道舉辦第二場,6月7日在(虛擬的)法國Circuit de la Sarthe利曼賽道,6月21日在(虛擬的)Laguna Seca、7月5日在(虛擬的)Autódromo José Carlos Pace賽道,以及7月19在真正Tokyo Expressway: South Inner loop虛擬賽道舉辦,最後終局則是8月16日選在(虛擬的)澳洲Mount Panorama巴瑟斯特賽道,整個系列將在此完成所有的排位賽篩選。
 

全部七場的系列賽目的在於決定最強的決賽人選,而角逐眾多系列賽中拔得頭籌的賽車手們,將會在今年11月參加實體會場舉辦的電競決賽,不過目前官方尚未公開決賽的地點與內容。
 

對於駕駛技術有信心的粉絲現在可以在官方網站閱讀更多該系列的資訊,並確認各賽事的開始時間。也因為GR Supra GT Cup是全球性賽事,比賽開始的時間因舉辦地點而有差異,愛注意比賽的舉辦時間是否日夜顛倒,個人風格的賽車塗裝也該準備一下了吧!
 
https://toyotagazooracing.com/e-motorsports/
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *