199萬元起搭配五年原廠保養專案 小改款Discovery Sport發表上市

Discovery Sport身為品牌入門主力車型,不但擁有優異的全地形實力,傳承了品牌探險基因,更搭配靈活的5+2座位設計。小改款車型即日起正式發表上市,共分為三種規格,建議售價自新臺幣199萬元起,入主即享與Jaguar Land Rover全車系一致的0負擔五年原廠保養專案。

1

小改款Discovery Sport承襲Discovery家族設計語彙,車頭與車尾均換上了全新設計的LED燈組,並列為全車系標配。P250 R-Dynamic SE旗艦車型則配置R-Dynamic專屬外觀與內裝套件,搭配19吋10輻式緞光深灰鋁合金輪圈,運動化氣息更為強烈。

6

靈活且極大化的車室空間亦是Discovery Sport的車系特色,5+2人座三排座椅配置列為全車系選配,採4-2-4設置的第二排座椅具備前後滑移與椅背傾斜功能,除了便利第三排乘客進出之外,對於平時乘坐的舒適性也大幅提升。在標準五人座設定下,行李廂容積最大可達963L,同時也配備電動啟閉尾門,便利機能無庸置疑。

5

小改款Discovery Sport共有三款動力可供選擇,分別為Ingenium高效能汽油與柴油渦輪增壓引擎,包含D180柴油 (180PS/43.8kg-m)、P200汽油(200PS/32.6kg-m)與P250汽油(249PS/ 37.2kg-m),並全面標配MHEV輕油電混合動力系統,針對動力系統加入了MHEV輕油電混合動力系統,能輸出最高14.3kg-m(140Nm)電動扭力,大幅減輕引擎負擔。另外,當車輛減速至17km/h時,引擎便會熄火以提早回收動能,提供更具效率且低排放的駕乘體驗。

4

而變速系統方面搭載的是SportShift Gear Selector 9前速ZF手自排變速箱,與輕油電混合系統搭配之下能提供更加順暢且擁有更高的傳輸效率。

內裝部分,Discovery Sport導入全新10吋Touch Pro觸控顯示幕與12.3吋全數位化HD虛擬儀錶板,並搭載Land Rover最新世代Terrain Response 2自動化全地形反應系統,以及 ClearSight 後視鏡與對地視野透視科技,同時也配備有包含ACC主動定速巡航系統、AEB自動煞車輔助系統、LKA車道維持輔助系統、BSA盲點偵測輔助系統、DSC循跡動態穩定控制系統、HDC陡坡緩降控制與上坡起步輔助等安全輔助系統,科技配備部分大幅革新。

2

傳承Land Rover引以為傲的全地形性能,New Discovery Sport具備進入角25.0。(P250 R-Dynamic SE為22.8。)/ 穿越角20.6。/ 離去角30.2。(P250 R-Dynamic SE為28.2。)以及600mm涉水深度的強悍優勢,並全面升級標配Terrain Response 2自動化全地形反應系統與ATPC全地形行進控制系統,車輛能依據天候路況變化,自動調整油門、煞車與懸吊設定,搭配Efficient Driveline智慧型AWD四輪傳動系統,協助駕駛從容應對各種險峻天候路況;P250 R-Dynamic SE旗艦車型標配的360度環景顯示,包含ClearSight Ground View對地視野與水深偵測系統,能透過多組環景攝影鏡頭,在車速低於30km/h狀況下,透視引擎蓋下方廣達180度的精準虛擬視角,除可應付千變萬化的越野地形,亦可幫助駕駛輕鬆穿越都會狹窄路段或各種障礙。

全新改款New Discovery Sport車型與建議售價如下:
New Discovery Sport P200 SE:199萬元
New Discovery Sport D180 SE:211萬元
New Discovery Sport P250 R-Dynamic SE:233萬元

現在入主即享0負擔5年原廠保養專案,詳情請洽全臺展示中心。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *