Volkswagen同步引進德國原廠長里程彈性保養

佈局2020年度計畫,台灣福斯汽車率先在臺引進源自德國原廠的長里程彈性保養,將從一年15,000公里,延伸至最長二年或最多30,000公里,未來也將推出車主行動服務升級等相關方案。另外也宣布將引進四門斜背跑車Arteon,預計今年第四季在臺上市。

06

Volkswagen感謝國人超過半世紀的支持與肯定,在2020年度計畫,台灣福斯汽車由顧客體驗的角度出發,將帶給消費者各項創新服務與最新科技,此次領先國內車廠,採用原廠的全新養護概念,透過車內行車電腦與感應器蒐集資料,並且評估用車狀況,使原本建議的保養周期/里程從一年15,000公里,延伸至最長二年或最多30,000公里,除提升車主便利性,更有效降低整體養車成本。

04

三月起所有2020新年式車款將適用長里程彈性保養概念,此概念旨在改變過去以行駛里程作為更換機油的依據,透過車內的行車電腦與感應器評估汽車使用方式,進而計算行駛里程、油耗、環境溫度、引擎負載等,提醒駕駛更換機油時機,延長保養換油的間隔,減少車主來回原廠的保養次數,以高品質的產品和先進的數位科技,提升整體的養護效率與展間服務能量,勢必能降低車主的養護開銷,讓擁車更輕鬆。

05

此外,Volkswagen未來更將推出車主行動服務升級方案,車主除將擁有眾多原廠零件和精品折扣,並且享有部分取送車服務,給予Volkswagen車主最貼心的服務。

01

在產品陣容上,因應近年國內轎跑車市場趨勢,台灣福斯汽車精準掌握消費者喜好,預告將在年底前引進全新美型旗艦車款Arteon,作為Volkswagen台灣首見斜背四門轎跑車,Arteon以獨特的無窗框車門設計搭配動態外型和鮮明的肌理線條,創造出豪華四門轎跑車的精緻質感和帥氣跑格。

03
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *