MSO再創配色巔峰 推出McLaren GT 「Verdant Theme GT」

McLaren GT 「Verdant Theme GT」 By MSO

McLaren特殊車輛部門MSO(McLaren Special Operations)憑藉著頂級客製化的訂製技術,打造出無數精美的McLaren跑車。而這次他們也再創手工烤漆噴塗的工藝巔峰,以獨特的緞面翠綠漸層色噴塗車體,將主題定調為「Verdant」(蒼翠),MSO表示這次的烤漆意象就是在於呈現「McLaren GT漫遊在翠綠的景色,與探索無盡的地平線」。
 

「McLaren GT漫遊在翠綠的景色,與探索無盡的地平線」這是MSO說的,不是我。

車頭以極深的暗綠色噴塗,接著緩慢的增加側面漸層的墨綠色,最後才是車尾的金屬翠綠,MSO大致混了三種噴漆顏色,才做出完美的漸層車身,而相信你絕對一點都不會想要靠近這個花費烤漆師傅430個工時的烤漆結晶。
 

430個小時才能獲得的完美漸層,相信你一點都不會想要靠近它。

此外,前下巴與側面的空力套件皆以青綠色(Napier Green)手工pinstripe繪製了滾邊彩繪,這個綠色也同樣的在卡鉗烤漆上做出呼應。內裝也同樣採用最高級訂製工法,以青綠色滾邊點綴呼應車色,同時MSO也是首次將喀什米爾(Cashmere)材質應用在內裝超跑之一。
 

空力套件以青綠色(Napier Green)手工pinstripe繪製了滾邊彩繪。
同樣的青綠色也在卡鉗上呈現呼應。

「MSO打造的的McLaren「Verdant Theme GT」是一輛完美的展示品,因為它將現代的豪華元素結合創新概念,將品牌帶往下一個層次。」MSO的執行長Ansar Ali表示。「我希望這能夠啟發許多McLaren車主來製作更多專屬於他們自己的設計,不管那是一輛GT、敞篷跑超或是賽道用車,甚至是毫不妥協的道路超跑例如McLaren Elva。」
 

mclaren-gt-verdant-theme-mso-10
mclaren-gt-verdant-theme-mso-9
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *