小改款Subaru Impreza 94.8萬元起正式上市

Subaru台灣意美汽車今日宣佈小改款The New Impreza正式上市,Impreza於2020年美國IIHS安全測試中榮獲最高安全首選殊榮,充分體現Subaru品牌安全至上的造車工藝。The New Impreza 1.6 i-S 5D定價為新臺幣94.8萬元, 1.6 i-S EyeSight 5D為99.8萬元。

02

小改款Impreza在外觀新增了「鐵騎灰」新車色,C型LED頭燈則注入更銳利的樣貌;尾燈以燻黑質感設計打造性格外觀,並搭載全新雙色削切式十爪輪圈,下進氣格柵與霧燈也合而為一,全新流線型六角水箱護罩貫穿整體車頭輪廓,形塑The New Impreza的全新形象。

05
03

The New Impreza於內裝運用黑色鋼琴烤漆點綴,以不同材質之間交互搭配,呈現出更具設計感的座艙空間。另外影音功能與智慧型手機連結也是本次小改款的重點,中央介面換上了全新8吋影音觸控螢幕,並支援Apple CarPlay™與Android Auto™功能。

07
06

The New Impreza全車系採用SGP模組化底盤,搭載獨家招牌科技Boxer水平對臥引擎與SAWD對稱式全時四輪驅動系統,動力為1.6升Boxer水平對臥四缸自然進氣引擎,可輸出114ps最大馬力和15.3kg-m最大扭力,並採用Lineartronic無段自排變速系統。

04

而頂級1.6 i-S EyeSight車型則標配EyeSight智能駕駛安全輔助系統,匯聚包含ACC主動車距控制定速巡航、PCB預防碰撞自動煞車等六大安全輔助科技於一身,小改款後的Impreza也新增了前後輔助鏡頭、時速20km/h自動上鎖、後座提醒系統與倒車時可自動向下調整的右後照鏡等貼心功能,另外1.6 i-S EyeSight車型更新增「RAB自動倒車剎車系統」,呼應安全至上的造車理念。

01+1

The New Impreza全車系建議售價
Impreza 1.6 i-S 5D:94.8萬元
Impreza 1.6 i-S EyeSight 5D:99.8萬元

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *