樂高認為你需要為自己買一組Fiat 500模型

LEGO Creator Expert Fiat 500

看來樂高似乎有意要組成經典四大國民車合唱團,繼過去Mini Cooper與Volkswagen Beetle推出之後,現在又即將要推出經典的義大利迷你車Fiat 500,這輛占據世界車迷心中最可愛汽車前排的經典車款,也將要在樂高的迷你尺寸重生;我們也非常願意相信Citroen 2CV已經離我們不遠了。
 

Fiat 500的樂高Creator Expert套件基於500F車型製作(F是首次將自殺式開門500D型取消的車型),並額外配備了60’s義式風情的外掛行李架,與一組戶外寫生的畫家套裝,而全車包含車門、軟棚(看起來很硬)、前蓋與後方引擎蓋都能開啟。
 

lego-classic-fiat-500-7

成品的體積也相當方正,長寬高約為24cm X 11cm X 11cm。總數有960片零件,因此難度不至於太過誇張,你可能在某個午後配著斜陽一面緬懷過去時光,只消一眨眼的功夫就可以組裝完成。建議價格似乎是根據體積稍微減少了一些,在美國開出了89.99美金的售價,而目前官網也已在3月1日開始在電商開放訂購
 

lego-classic-fiat-500-12
lego-classic-fiat-500-8
lego-classic-fiat-500-13
lego-classic-fiat-500-9
lego-classic-fiat-500-10
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *