Volvo的力量之塔「The Tower 」

Volvo launches four new trucks by stacking them on top of each other in spectacular film — complete with President on top

還記得以前Volvo誇張虛華的740汽車塔嗎?事隔多年後,這個以製造陸地坦克聞名的品牌又想經手營建工程啦,只是…..這次用的建材,是卡車!!!
 

Volvo這次為了宣傳工程用的FMX底盤,再度重現經典畫面,打造了一座高15米、總重達58噸的巨型拖車塔,這強烈違和的畫面除了在車頭的上方疊上三輛相同的車頭之外,他們甚至把Volvo的總裁Roger Alm放在最頂端,意圖使人褲底一包。
 

所有的瑞典卡車在上市前都必須要經過三道測試:車頂可承載15噸靜止重物,A柱與車廂後方可承受一噸重物體自三米高處擺盪下來的撞擊力(而同一個車廂必須通過三項測試才能合格)。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *