Brabus操刀大改G63成為極地貨卡 再多給你一架無人機

The new Brabus 800 Adventure XLP

讓我們歡迎終極的G-Class貨卡 – Brabus 800 Adventure XLP,目前市面上第一間將最新款的G-Class改裝成貨卡的改裝廠正是Brabus,他們基本上就是把G63延長軸距再安裝貨床,然後稍揮揮蝸牛形狀的魔杖,接著G63就得到了800ps的超大馬力輸出。
 

Brabus也研發了全新的延伸套件,讓車子在加長50公分的軸距之後,仍然可以保有相同的底盤鋼性,底盤在強化工程之後加上貨斗套件,讓車身增加了68.9公分,總長來到5.31公尺,而當然受惠於延長的軸距,內裝也將會比現有的G63更加寬敞豪華;用料選擇也毫不手軟,Brabus以碳纖維製作後斗鈑件,而貨床與尾門則是維持使用鋼材製作。
 

同時Brabus也製作了許多全新設計的CNC鋁合金零件來製作懸吊結構,例如使用特製的副樑與多連桿來與前獨立懸吊組合,全新後懸吊系統也可以對應到現有的車架鎖點,讓Brabus 800 Adventure XLP可以乘載更重的車身。而為了讓車輛大幅離開地面,工程師特意採用了偏心式車軸(Portal Axles)的設計,讓離地距來到了49公分,讓這輛終極貨卡只剩下兩個地方無法行走,一個是火山,另一個則是海底。
 

AMG原先使用的4.0雙渦輪V8也經過Brabus的渦輪增壓強化,透過全新的引擎輸出調校,新的引擎擁有多達800ps的馬力輸出與強大的1,000Nm扭力;Brabus表示這輛長軸貨卡能夠在4.8秒內完成0-100km/h衝刺,極速則設定在210 km/h,畢竟這輛車穿的是越野用的巧克力胎。
 

全新改裝的Brabus 800 Adventure XLP將會在三月的日內瓦車展登場,同時Brabus也為了品味最獨特顧客推出了無人機選配項目,由透過科技公司Wingcopter的協助,他們讓無人機可以在貨斗上起降,同時具備運送物資的能力;而這些無人機的性能也相當可靠,除了擁有高達240 km/h的最高時速之外,它還能夠飛行長達120km。
 

想要擁有一輛Brabus 800 Adventure XLP貨卡的代價可不便宜,光是起始價格就需要花費你389,831歐元(約1,289萬台幣),而更加尊爵不凡的「First Edition」起始價格則是575,630歐元(約1,903萬台幣),而且沒錯,我們還沒有到最頂級的規格;最高階的車型會再搭配Wingcopter的無人運載機,要價則是666,836歐元(2,204萬台幣)。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *