傳奇不死 Marc Philipp Gemballa即將推出新作

MARC PHILIPP GEMBALLA CONTINUES THE LEGACY OF UWE GEMBALLA!

在傳奇的Uwe Gemballa過世十年之後,他的兒子Marc Philipp Gemballa現在延續了父親的志業,開啟了頂級訂製汽車的事業「 Marc Philipp Gemballa」。而他也將要在今年三月的日內瓦車展中,展出他人生所執導的第一輛作品;不過這輛車會與你的想像不太相同,因為這將會是一輛設定可以行走險峻地勢的越野超跑。
 

年僅26歲的Marc Philipp過去曾在Aston Martin、Mercedes與Porsche等品牌任職,在累積不少汽車的專業知識與經驗之後,他認為現代市場已經改變,品牌之間的馬力大戰已經喪失意義;當所有最新的超跑都以極度”Hyper”的性能彰顯自身之時,就不能跟隨過去的經驗法製造車輛。Marc Philipp認為若是要打造一間成功的品牌,就必須要為客戶提供更加獨特風格的產品,因此他決心不再堅持父親熱愛終極超跑的志向,轉而專注在頂級的豪華車型,讓改造超跑的風範引退在時代洪流之中。
 

目前Marc Philipp尚未公布即將發表的新車車名,或是任何性能數據,但他們表示這輛車不只會兼顧道路的性能,同時也具有翻山越嶺的越野能力;Gemballa的懸吊系統將由KW Automotive提供、Akrapovic的排氣管、Michelin或BF Goodrich的輪胎,使用DS Fasertechnik的碳纖維套件,而總設計師Alan Derosier則是負責設計整體外觀。
 
Gemballa新的越野超跑預期會在日內瓦車展舉辦期間,舉辦小型的私人發表會,而新的車型也已名花有主。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *