Hispano-Suiza是認真的! 特仕板Carmen Boulogne將會在日內瓦車展登場

Hispano-Suiza Confirmed a Carmen Boulogne Special Edition.

毀掉一台經典實在相當容易對吧? 自從Hispano-Suiza推出審美要求極高的Carmen概念車之後,最近又發佈了新的聲明,表示他們將會在今年的日內瓦車展中推出一款特別的車型 – Carmen Boulogne,並且同樣的將會致敬許多復古賽車元素。
 

要毀掉一輛經典絕美的車真的非常容易。
全世界僅有一輛的1938 Hispano-Suiza H6B Dubonnet Xenia。

Carmen Boulogne這次將要致敬品牌在1920年代的賽車Hispano-Suiza H6B Boulogne,這款車型曾在法國北部的濱海布洛涅(Boulogne-sur-Mer)地區參加比賽,設計師將會把這輛老賽車的元素整合到目前已知的Carmen車型之上,倒是讓人相當期待成果會如何驚動世人。
 

1922 Hispano-Suiza H6B Boulogne,不知道設計師會如何詮釋這輛世紀初老賽車。

Hispano-Suiza目前的西班牙合作廠商QEV Technologies正在負責開發這輛車的底盤與驅動,由於QEV Tech擁有不少Formula E的開發經驗,相信這輛車動力並不是我們需要擔憂的部分。
 

先前曾發表的Carmen概念車以雙馬達動驅動車輛,綜效可達1,005匹馬力,雖然應用了碳纖維的材質,但車重仍來到了可觀的1,690kg,在龐大的馬力之下,Carmen可以在三秒內完成零百加速,並且擁有250 km/h的極速表現。電池組可以選擇80kWh或是105kWh版本;但是我們也希望你可以知道,儲電量愈多,車子愈重。Carmen限定生產19輛,搭配上150萬歐元的售價,預期2020夏季就會開始交車。(當然前提是要有人買)
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *