限量25台 2020 Yenko Camaro Stage 1給你千匹增壓馬力

2020 1000HP Stage 1 Yenko Camaro Convertible

向2020 Yenko/SC Stage 1 Camaro說聲嗨,因為你未來可能不會有太多機會能看清楚這輛千匹馬力的超級肌肉車,Chevrolet這次也只打算製造25輛,同樣可以透過北美當地的經銷商下定。
 

與Stage II 版本相似,新的2020 Yenko/SC Stage 1 Camaro同樣擁有千匹馬力。(圖為Stage II)

由Chevrolet的專業車輛工程部門(Specialty Vehicle Engineering)打造,2020年式的Yenko Camaro以Camaro SS 1LE車型做基礎,客戶可以自己選擇敞篷或是硬頂車型製作。使用GM的6.8升LT1 V8引擎加上機械增壓系統,與先前發表過的 Stage II一樣,擁有至少超越千匹馬力的輸出。更大的輸出意味著更多的散熱需求,因此這輛車也配置了更強化的冷卻系統,例如雙份特大號油冷排、變速箱冷卻系與後差速器冷卻系統,目前這輛車的扭力數據則沒有公開,不過我們猜想大概就是讓地球開始逆轉的那種程度而已。
 

 2020 Yenko/SC Stage II Camaro

Yenko Camaro搭載GM自豪的電子避震系統(Magnetic Ride Control)與限滑差速器,Brembo的前六活塞卡鉗與後四活塞卡鉗,新設計的襯套、彈簧與防傾桿。而Yenko Camaro內裝配置了新版的座椅設計,內裝有黑白雙色可選。目前Chevrolet只釋出了一張官方照片(其他的都是Stage II的相片),可以看見鮮橘色的車身配置了大大隆起的引擎蓋,凸顯其不凡的馬力輸出,目前2020 Yenko/SC Stage 1 Camaro尚未公開正式售價,根據2019年Stage I套件的售價從46,995美金起跳,更進階的Stage II則需要69,000美金。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *