陸地鯨魚 看全新2020 Land Rover Defender在廣告中飛躍

2020 Land Rover Defender New Ad

全新Defender在007的電影新作《No Time to Die》中扮演了一個過於顯眼的非人配角,想當然Land Rover肯定要借助電影的公關影響力,推廣一下自家產品如何在真槍實彈的特技畫面中大展身手。
 
廣告中展現了Defender在英國鄉間泥地卓越的越野實力,同時配合一些浮誇大腳跳躍,強調Defender無堅不摧的強硬底盤耐性。當然除了英國風範的2020 Defender之外,一些全新年式的Triumph Scrambler也穿梭在其中。
 
((Vehicle shown modified for safety purposes))
((畫面中車輛已基於安全考量改裝))
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *