這次比較認真 Volkswagen計畫在2022開始生產電動Microbus

VW confirmed Electric Microbus Will Be Made In Germany From 2022

福斯的電能大霹靂才正要開展,以新世代的ID.3作為一計沉悶的響雷,象徵VAG集團電力紀元的開始;VAG計畫在接下來的五年內馬不停蹄的將ID家族大力拓展,緊接在ID.4休旅車(還有Seat el-Born與Skoda Enyaq)即將進入生產線之後,日前VW的北美總裁Johan de Nysschen也向媒體證實,福斯真的會將預告非常久的I.D. BUZZ量產車版本,排入2022年的德國生產線上。
 

Microbus一直是福斯持續致敬卻又遲遲無法量產的經典車型,這次是否真的要正式回歸了呢?

I.D. Buzz concept在2017年發表,以電動車的思維再度詮釋復古T1的外觀,使用一對369hp的電動馬達驅動四輪,而目前I.D. Buzz的量產車名則尚未定案,但Nysschen則表示集團內部溝通都單純以「Buzz」稱之:「它還沒有正式定名。」Nysschen說道。
 

Nysschen證實Buzz即將量產,但卻表示:「它還沒有正式定名。」

我們很開心這個至少經歷過四個階段Microbus復刻概念車終於有機會要正式量產,世界的車迷在2019年失去經典的Volkswagen Beetle,現在對於福斯同樣重要的精神象徵Microbus,將會以純電動的姿態再度與車迷見面。
 

對於福斯重要的精神象徵Microbus,將會以純電動的姿態再度與車迷見面。
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *