風格衝撞 讓Rolls-Royce Cullinan Black Badge與LA的次文化面對面

Rolls-Royce Motor Cars PressClub · Article. SUBCULTURE PHOTOGRAPHER PRESENTS ROLLS-ROYCE ‘KING OF THE NIGHT’ EXHIBITION

Rolls-Royce邀請了汽車攝影師Mark Riccioni拍攝了一組風格相當衝突的系列照片,將Rolls-Royce最新的終極豪華版休旅車Cullinan Black Badge開上LA街頭,與當地的次文化改裝族群面對面,展現出兩者雖然風格迥異,卻又在客製化與手工藝方面同樣深厚的汽車文化。
 

在畫面中可以看到暗黑豪華的Cullinan Black Badge在深夜中穿梭,與當地的重機車隊、Hot rods、Rat rods與Low riders等不同種類的手工車族群相聚。Rolls-Royce拍攝這組風格對比強烈的系列照,用意是在推廣下個月即將舉辦的Rolls-Royce「KING OF THE NIGHT」展覽,地點位於比佛利山附近的Rolls-Royce Motor Cars中心。
 

「讓我們相聚的事物永遠比那些試圖想要離散我們的事情要強烈,這個系列正是一個完美的寫照。」攝影師 Riccioni說道。「我選擇了這些次文化的改裝族群,因為這些不同的文化都與Rolls-Royce的Black Badge共用了許多相同的設計哲學,從無盡揮霍於細節的Lowrider,到動力猛爆Hot rod改裝,甚至是工藝細節極度個人化的‘brat’-style手工摩托車。」
 

P90382045-highRes
P90382043-highRes
P90382041-highRes
P90382039-highRes
P90382044-highRes
P90382042-highRes
P90382040-highRes
P90382038-highRes
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *