Jenson Team Rocket RJN車隊將採用McLaren 720S GT3投入2020賽季

Jenson Team Rocket RJN confirms with McLaren 720S GT

Jenson Team Rocket RJN車隊是由2009的F1冠軍Jenson Button所建立,這個英國車隊現在宣布將要參加2020年度GT World Challenge Europe賽季,包含Intercontinental GT Challenge、Total 24 Hours of Spa等五場耐力系列賽。
 

Jenson Team Rocket RJN在2019年GT World Challenge Europe賽季登場,拿下了當時年度第四的成績,而現在這個車隊即將與McLaren Customer Racing正式合作,將參賽車輛轉換成最新型的McLaren 720S GT3,這也是720S GT3車型首次參加GT World Challenge Europe賽事。
 

「我們很榮幸Jenson Team Rocket RJN可以在2020年加入McLaren Customer Racing的大家族,GT World Challenge Europe是目前GT3級別最具挑戰的賽事,而720S GT3在上週Bathurst 12 Hour大賽中展現出強勢的競爭力,除了獲得了頒獎台的位置,也拿下了分組冠軍。我們現在擁有強大的賽車研發基礎,而在與Jenson Team Rocket RJN合作之後,想必新的賽季將會相當刺激。」McLaren的賽車總監Ian Morgan說道。
 
Jenson Team Rocket RJN車隊創辦人Jenson Button也表示:「由於我們擁有一支經驗豐富的車隊和一輛擁有冠軍經歷的賽車,我們也在本季充滿了信心。」
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *