Hyundai預告在日內瓦登場四門GT概念車Prophecy Concept

Hyundai New Concept EV 'Prophecy' Official Teaser

延續Hyundai的設計語彙「Sensuous Sportiness」,Hyundai預告了這輛即將在今年日內瓦車展登場的美形概念車。從預告的影片中可以看到Prophecy Concept側面的剪影以及宛如911下垂的斜背造型,搭配垂直的車尾燈設計,相信大家都可以感受到Hyundai的設計似乎又有點走得太過前面… 
 

「Prophecy並不跟隨潮流設計,要透過時間才能夠驗證它的雋永設計。它的標誌性設計目的在於拓展Hyundai品牌的設計光譜。」Hyundai Global Design Center設計總監SangYup Lee(就是先前任職Bentley設計部門的那一位)表示。
  

而Hyundai也表示這輛車獲得”預言”(Prophecy)之名,是因為它預告了接下來電動模組化底盤Canoo的系列作品,作為品牌決心加入模組化電動車的行列,Prophecy Concept預計會在3月3日正式登台。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *