聽Lamborghini的終極賽道版本V12引擎首次啟動

Lamborghini’s V12 track-only hypercar fires up

 
我們不是很確定Lamborghini的賽車部門Lamborghini Squadra Corse(LSC)是否還停留在1970年代,但這些賽車工程師們肯定不是很擅長與電力有關的科技產品。

去年Lamborghini向觀眾預告一輛解放限制器(主要是排氣系統)版本的V12引擎終極之作,並且將這輛車限定在賽道使用,因此我們可以確定的是,除了動力輸出再度增加為830匹馬力之外,它的排氣音浪或許才是組成這輛車最重要的元素。

聲音,記得打開。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *