Bugatti推出經典車續存方案「La Maison Pur Sang」

A new Bugatti used car program「La Maison Pur Sang」

Bugatti在法國巴黎舉辦的Retromobile活動中,發布了新的Bugatti經典車款計畫「La Maison Pur Sang」(意指”The純種馬”),目的在於追蹤現存Bugatti車款的經手脈絡或是過去歷史資料,並且隨時為這些經典車型提供維修方案,以保存這個超越110年的古典豪華品牌。
 

計畫由品牌的經典車部門鑑識專家Luigi Galli主導,Galli與他的組員將會負責與每一位Bugatti車主保持聯繫,並且密切的注意世界各地的俱樂部活動,以追蹤每一輛車款的下落或是活動曝光,並且仔細的關注車身號碼的異動(例如引擎與車身號碼)。
 

「面臨超越110歲的品牌歷史,我們希望有更多的經典Bugatti可以繼續在路上奔馳;或是在數十年之後,這些車款依然能夠被納入藏家的車庫之中。」品牌執行長Stephan Winkelmann表示。「藉由『La Maison Pur Sang』計畫,我們將會對這些汽車的文化瑰寶提供最專業的原廠協助,以保存Bugatti的傳統與經典,並且完整的留存品牌紀錄。」
 

面對較年輕的車款,Bugatti同時也面向Veyron車主發布了新的品牌忠誠計劃,延長車輛的維修保固。原廠表示正式邁入15歲的Veyron現在基本維護的成本,可以大幅的降低近五成的開銷。而透過品牌的認證部門,這些車款在未來也將會提供相對應的翻修整新計畫,讓車主們可以繼續享受這些無上的終極跑車。
 

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *