正2020年式Mazda CX-9 新臺幣173.9萬元起開始接單

Mazda CX-9身為品牌七人座旗艦SUV,正2020年式車型再度蛻變,更加強化內裝質感,並添加多項便利配備,導入全新升級的G-Vectoring Control Plus G力導引控制技術+與Off-Road循跡輔助功能,共提供2WD旗艦型與AWD旗艦進化型兩款選擇,建議售價為新臺幣173.9萬元起,自即日起開始接單,預計自今年3月開始陸續交車。

圖五

正2020年式CX-9將Mazda Connect顯示螢幕升級至9吋規格,同時優化Nappa真皮座椅觸感,並提供全新御藏棕配色,以更多的日式質感提升整體車室豪華與舒適的氛圍;智慧型頭燈組(ALH)由原本的4組陣列LED增加為20組,大幅強化照明效能,而新增的電子手煞車(EPB)Auto Hold功能,則進一步強化了駕駛便利性。

圖二

正2020年式CX-9新增第二排座椅One Touch Walk-in按鍵,即使孩童也可以輕鬆操作,並優化座椅收折與滑移功能,讓第三排座位的乘客能更加順暢地上下車;有鑑於消費者對於3C產品用量與日俱增,2020正年式CX-9亦提供了第三排座椅雙車側USB充電功能,貼心車內的每一位成員。

圖三

2020正年式Mazda CX-9搭載Skyactiv-G 2.5T高效汽油渦輪增壓引擎,可輸出230ps/ 42.8kg-m最大動力,配合全新導入的G-Vectoring Control Plus G力導引控制技術+,能調整過彎時的扭力輸出並適時移轉車輛重心,轉動方向盤回正的過程中亦會針對外側車輪施加煞車,柔化車輛轉向行徑,強化動態循跡性及乘坐舒適度,輔以i-ACTIV AWD智慧型四輪驅動系統新增的Off-Road循跡輔助功能(AWD旗艦進化型專屬),提高車輛面對艱困路況時的脫困能力。另外,在主動安全方面,正2020年式CX-9升級配置具備行人偵測功能的進階前行煞車輔助系統(AdvancedSCBS),安全表現全面升級。

圖四

2020正年式Mazda CX-9共提供2WD旗艦型與AWD旗艦進化型兩款車型編成,正式售價自新臺幣173.9萬元起,即日起正式展開接單,預計於今年3月起開始陸續交車。

如欲了解更多新車相關訊息與規格配備,歡迎造訪Mazda官方網站 (http://www.mazda.com.tw/),或親臨全國Mazda展示中心。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>
分享此文
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *